Сегодня на каком то форуме наткнулся на такой вот сайт:
В общем то обыкновенная партнерка, которая платит копейку за выполнение заданий. Сам я не особый любитель таких партнерок, т.к. на мой взгляд все это баловство и денег особых не приносит, но эта меня заинтересовала.
Чем же она меня заинтересовала:
1. Не нужно регистрироваться, постоянно заходить в личный кабинет и мониторить нет ли новых заданий. Просто устанавливаете дополнение к хрому, опере ,Мазиле указываете свой номер телефона и усе. Если будут новые задания, то у вас в углу всплывет уведомление.
2. Простейшие задания.. зайти в поисковик, вбить запрос, перейти на сайт, подождать 50-80 секунд, во время ожидания я лично сижу и занимаюсь своими делами. Оплата за каждое задание = 2р - 5р
3. Минималка для вывода 2р. Выводят на телефон в течении 2х минут после запроса.
В общем мне понравилось. За сегодня заработал 10р. (4 задания ), а учитывая то, что в сутки на мобильную связь я трачу 5-15р, то это очень даже не плохо думаю больше на телефон денег ложить не придется.
Ссылка на регистрацию
Вот скрины выплат
Важно : телефон регистрировать свой , на него приходят выплаты + бонус при первом входе в программу 2 р
Теги: Зароботок
Заработок на своих яйцах
Познакомили меня с отличным способом заработка денег через интернет. Что мне больше всего понравилось – всё очень просто, исключены технические сложности, не требует много времени и не нужно никаких вложений собственных средств!
Мы будем зарабатывать на птицах, которые несут золотые яйца.
Итак, сразу к делу. Потому, что каждая минута – это прибыль, которую Вы могли бы получить уже сейчас.
В чём суть работы? Собственно, никакой работы как таковой и нет! Вам нужно просто зарегистрироваться, купить зелёную птицу за 1000 серебра (эти деньги дадут Вам в подарок при регистрации), а потом заходить в свой аккаунт один раз в сутки, получать ежедневный бонус и снимать деньги от продажи яиц. Инструкция в этом видео.
P.S. Совсем забыл. Вам же ещё понадобится кошелёк Payeer для вывода денег! Создайте его. Нажмите на ссылочку и в открывшемся окне найдите "СОЗДАТЬ КОШЕЛЁК".
http://payeer.com/ru/
Таким способом можно зарабатывать более 2000 р/день!